vad_guryev (vad_guryev) wrote,
vad_guryev
vad_guryev

Прямые рейсы Архангельск - Симферополь

В дополнение к прошлой новости об авиабилетах в Симферополь, сегодняшнее сообщение для жителей Архангельской области.
Вопрос первый, касающийся стоимости субсидированных полетов. Почему-то все уверены, что билеты будут стоить три тысячи рублей - это не так. Тариф будет субсидирован НА 3 тысячи рублей, при этом субсидии не затрагивают аэропортовые и топливные сборы. Поэтому стоит предположить, что субсидированные авиабилеты в Крым из Архангельска будут стоить дороже. Но опять же - это пока лишь предположение.



Второе: билетов по субсидированным тарифам будет немного. Они будут, но совсем небольшое количество, в противном случае рейс будет убыточным для авиакомпании. Для примера приведу сообщение, пришедшее позавчера с Урала и Поволжья: Жители Екатеринбурга, Челябинска, Самары и Нижнего Новгорода за день раскупили все льготные авиабилеты в Крым, выделенные авиакомпании "Уральские авиалинии" на летний период.

Третий, самый важный вопрос: когда? Когда откроются прямые рейсы из Архангельска в Крым? Тут надо сказать, что ситуация с Крымом явилась неожиданностью для всех, в том числе и для нашей региональной авиакомпании Нордавиа. Как нам сообщили наши коллеги, у них сейчас проходит запланированные заранее работы по переоборудованию пассажирских салонов самолетов. Если учитывать еще длящиеся переговоры с Росавиацией по цене билетов и отсутствие сегодня нужного количества бортов, полеты могут начаться с июля месяца, когда часть самолетов пройдет техническое переоснащение и будет готова летать.

И, вдогонку, небольшая, но важная информация: господа, берите с собой наличные деньги. Банкоматов в Крыму еще крайне мало, в магазинах оплата банковскими картами пока не работает.



Если вам нравятся статьи этого блога, добавляйте меня в друзья! Гарантирую ответное добавление.
Tags: Крым, Нордавиа, Симферополь, авиабилеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments