vad_guryev (vad_guryev) wrote,
vad_guryev
vad_guryev

Аэрофлот начинает регулярные рейсы в Израиль

Российское авиационное агентство присвоило компании "Аэрофлот" статус назначенного регулярного перевозчика на направлении Москва - Тель-Авив. Как сообщили в пресс-службе компании, с 18 июня все рейсы "Аэрофлота" в Тель-Авив получили официальный статус регулярных. Для пассажиров это означает возможность приобретать билеты не только в кассах России или Израиля, как прежде, но также и в третьих странах. Немалый спрос на эти билеты имеется в Америке и Европе, и живущие там пассажиры наверняка по достоинству оценят нововведение российского авиаперевозчика.




Эксперты авиарынка уверены, что назначение "Аэрофлота" регулярным перевозчиком повлечет за собой устранение признаков монополизации, рост конкуренции и либерализацию рынка.


Аэрофлот осуществляет рейсы в Израиль с 2009 года. В 2010 году основным пунктом назначения для этого российского перевозчика был выбран второй по численности город Израиля Тель-Авив, являющийся крупным деловым и туристическим центром, в который Аэрофлот делал чартерные рейсы. С прошлого года в Израиле реализуется "политика открытого неба", предоставляющая более свободные условия для конкуренции разных компаний при перевозках в Израиль и из Израиля.


У летающих вне расписания чартеров задержки рейса на несколько часов в принципе не считаются чем-то неожиданным. В случае регулярных рейсов будет четко указано время вылета, и самолеты должны будут следовать строго по графику. Как заверили в Аэрофлоте, обслуживать рейсы будут комфортабельные воздушные суда большой вместимости Airbus A330 и Boeing-777. Чтобы лишний раз не путать пассажиров, расписание полетов и коды рейсов после 18 июня решено оставить прежними. "Аэрофлот" обещает также сохранить существующие тарифы.




Если вам нравятся статьи этого блога, добавляйте меня в друзья! Гарантирую ответное добавление.
Tags: Аэрофлот, Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments